Ricette / Secondo

Salmone in crosta con rosmarino di Sicilia Bio e maionese aromatizzata allo zenzero

Difficoltà Facile

20 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 fette salmone fresco
  • 4 fette pane tritate grosse
  • 1 cucchiaino rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qb sale iodato Tappomacina Cannamela
  • qb misticanza per servire
  • qb misticanza per servire
  • 10 foglie di misticanza per servire
  • 100 g di maionese
  • qb zenzero tappomacina Cannamela
  • qb lemon grass Cannamela

Ingredienti

  • 4 fette salmone fresco
  • 4 fette pane tritate grosse
  • 1 cucchiaino rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qb sale iodato Tappomacina Cannamela
  • qb misticanza per servire
  • qb misticanza per servire
  • 10 foglie di misticanza per servire
  • 100 g di maionese
  • qb zenzero tappomacina Cannamela
  • qb lemon grass Cannamela

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Preparazione

1

Pulire il pesce, eliminare le eventuali lische e la pelle.

2

Aromatizzare il pane tritato con il rosmarino di Sicilia Bio Cannamela e sale.

3

Ungere leggermente il salmone, poi passarlo nel pane aromatizzato e trasferire su una placca protetta con carta-forno. Ungere con un filo d’olio.

Infornare il pesce a 200° e cuocerlo per 20 min.

4

Maionese: aromatizzare la maionese con il lemon grass Cannamela e alcuni giri di zenzero Tappomacina Cannamela.

Servire il salmone in crosta con la maionese e la misticanza.