Ricette / Secondo

Polpette con cuore di Taleggio

Polpette con cuore di Taleggio

Difficoltà Facile

40 MIN

In padella

6 Porzioni

Ingredienti

  • 350 g di macinato di manzo
  • 2 uova
  • 100 g di pane raffermo a cubetti
  • qb di latte
  • 70 g di taleggio
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di aglio macinato CANNAMELA
  • 3 cucchiaini di prezzemolo dell’Emilia Romagna Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino di peperoncino di Calabria macinato Bio Cannamela
  • olio extravergine d'oliva
  • qb di pangrattato
  • qb di sale iodato Tappomacina Cannamela
  • qb misticanza e pomodorini

Ingredienti

  • 350 g di macinato di manzo
  • 2 uova
  • 100 g di pane raffermo a cubetti
  • qb di latte
  • 70 g di taleggio
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di aglio macinato CANNAMELA
  • 3 cucchiaini di prezzemolo dell’Emilia Romagna Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino di peperoncino di Calabria macinato Bio Cannamela
  • olio extravergine d'oliva
  • qb di pangrattato
  • qb di sale iodato Tappomacina Cannamela
  • qb misticanza e pomodorini

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Preparazione

1

Ammollare nel latte il pane a cubetti.

2

Sgocciolare, strizzare e versare in una capace ciotola, poi unire la carne, il parmigiano grattugiato, le uova e il sale.

3

Aggiungere l’aglio macinato Bio Cannamela.

4

Unire il prezzemolo Dell’Emilia Romagna bio Cannamela. Mescolare gli ingredienti.

5

Al pangrattato aggiungere il peperoncino macinato di Calabria Bio Cannamela.

6

Con le mani unte formare diciotto polpette, aprirle al centro e porvi un pezzetto di taleggio, poi richiuderle.

7

Passare le polpette nel pangrattato aromatizzato.

8

In una padella scaldare l’olio e rosolare dolcemente le polpette rigirandole.

9

Servire le polpette con la misticanza e i pomodorini.