Ricetta

Taralli dolci

Con la loro forma e il loro profumo, i taralli dolci mettono tutti di buonumore! Aggiungi la Cannella Bio Cannamela, per un tocco di dolcezza unico!

Porzioni

8 persone

Tempo

50 minuti

Cottura

In forno

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Setaccia In una ciotola la farina, poi aggiungi lo zucchero, il lievito, 1 cucchiaio di Cannella macinata Cannamela Bionatura e un pizzico di Noci Moscate Cannamela Bionatura. Mescola, infine versa l’olio e il vino.
2
Impasta fino a ottenere un composto omogeneo ed elastico.
3
Prendi una piccola porzione di impasto e crea un rotolino lungo circa 10 cm. Unisci le estremità per creare un tarallo e premi leggermente con le dita per fissare la chiusura.
4
Passa il tarallo così ottenuto in una ciotola con dello zucchero, rigirandolo da entrambi i lati in modo tale che tutta la superficie del tarallo ne sia ricoperta.
5
Procedi in questo modo fino a esaurire l’impasto.
6
Disponi i taralli su una teglia foderata con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, finché saranno dorati e croccanti.