Ricette / Contorno

Zucchine marinate in aceto di mele

Difficoltà Facile

20 MIN

Fritto

4 Porzioni

Ingredienti

  • 800g zucchine
  • 80g aceto di mele
  • qb sale
  • 1/2 cucchiaino pepe bianco macinato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino prezzemolo in foglie CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb olio per friggere
  • Ingredienti per servire:
  • 80g fettine di baguette
  • 30g robiola

Ingredienti

  • 800g zucchine
  • 80g aceto di mele
  • qb sale
  • 1/2 cucchiaino pepe bianco macinato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino prezzemolo in foglie CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb olio per friggere
  • Ingredienti per servire:
  • 80g fettine di baguette
  • 30g robiola

Partners

Preparazione

1

Tagliare le zucchine a rondelle alte circa 1 cm.

2

Friggerle in olio fino a dorarle. 

3

Scolare, aromatizzare con il pepe bianco macinato CANNAMELA e salare. 

4

Disporre le rondelle in una terrina a bordi alti e ricoprire con l’aceto di mele e un pizzico di prezzemolo in foglie CANNAMELA. 

5

Dopo 15 min di infusione scolare e condire le zucchine con l’olio. 

6

Spalmare le fettine di pane tostate con la robiola e dividerle a metà.

7

Cospargere con il pepe bianco macinato CANNAMELA. 

8

Disporre nei piatti 4 pezzetti di pane e sovrapporre le zucchine al pepe.