Semi di sesamo essiccati. Perfetti per pane e dolci da forno e per tutti i piatti della cucina araba, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Semi di sesamo essiccati. Perfetti per pane e dolci da forno e per tutti i piatti della cucina araba, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Riunire in una ciotola la farina con lo zucchero a velo, la raschiatura della vaniglia e il burro freddo tagliato a pezzetti. Intridere gli ingredienti con la punta delle dita, poi finire di impastare con i tuorli e 2-3 cucchiai d’acqua.
2
Lavorare il composto per amalgamarlo, senza scaldarlo troppo.
3
Preparare un panetto, avvolgerlo in pellicola e collocarlo in frigorifero per 60 min.
4
Con il matterello stendere la frolla allo spessore di 3-4 mm e con il tagliapasta a cuoricino di 5x4 cm, infarinato incidere i biscotti.
5
Rimpastare gli sfridi e ripetere l’operazione. Trasferire i biscottini distanziati sulla placca protetta con carta-forno.
6
Infornare i biscotti a 180° per 12-13 min. Una volta cotti, sfornarli e porli a raffreddare sulla gratella.
7
Decorazione: sciogliere il cioccolato tritato, poi intingervi i biscotti fino a metà e porli sulla gratella a solidificare.
8
Pennellare l’altra metà dei cuoricini con la gelatina calda, fare aderire i semi di sesamo CANNAMELA e servire.