Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
A farina e fecola unire il burro, il sale e lo zucchero.
2
Formare delle briciole e aromatizzare con la cannella macinata CANNAMELA e le bucce grattugiate degli agrumi.
3
Versare il miele mescolato all’uovo e terminare di impastare.
4
Stendere poco alla volta la pasta (che risulterà morbida) allo spessore di 3 mm circa sulla carta da forno e porre in frigo per 1 ora.
5
Con gli appositi tagliapasta a soggetti natalizi incidere i biscotti e trasferirli sulla placca protetta con carta da forno.
6
Infornare a 175° per 10/11 min. Sfornare e lasciare raffreddare.
7
Ghiaccia: sbattere gli ingredienti con le fruste fino ad ottenere un composto gonfio. Dividere la ghiaccia in diverse ciotoline e colorarle.
8
Porre separatamente le ghiacce nei conetti di carta da forno e decorare i biscotti delimitando il perimetro e a piacere i dettagli sulla superficie. Diluire la ghiaccia con un poco di succo di limone e riempire l’interno del cappello di Babbo Natale. Arricchire la decorazione apponendo perline o confettini di zucchero.