Ricetta

Farfalle al profumo di mare

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

371*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare i totani a rondelle. 
2
Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.
3
In una padella porre a soffriggere l’aglio macinato CANNAMELA con l’olio, poi aggiungere il totano ed il lemon grass foglie CANNAMELA.
4
Cuocere per 5-6 min. Irrorare con il vino e lasciare evaporare. Versare i pomodori e proseguire la cottura per 10 min a fuoco vivo. 
5
Unire i gamberi e cuocere ancora per 2 min. Aggiustare di sale. 
6
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
7
Trasferirla nella padella con il sugo e mescolare su fuoco moderato ancora per 1 min. 
8
Spolverizzare con lemon grass foglie CANNAMELA e servire.