Ricetta

Frittatine con gamberetti

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

187*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 50 g farina
  • 100 g latte
  • 50 g gamberetti a pezzettini
  • 150 g asparagi mondati, lessati e tagliati a pezzi
  • 1 cucchiaio erba cipollina liofilizzata CANNAMELA
  • 3 uova
  • 20 g olio di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Porre nel latte l’erba cipollina liofilizzata CANNAMELA.
2
In una ciotola setacciare la farina.
3
Unire le uova e il latte.
4
Mescolare insieme tutti gli ingredienti con uno sbattitore senza montare la massa, ma rendendola fluida. Lasciare riposare per 20 min circa.
5
Ungere una padella con poco olio, versare una porzione di gamberetti e di asparagi, poi rosolare e salare.
6
Ricoprire con un mestolo di pastella.
7
Cuocere da ambo i lati e conservare in caldo.
8
Procedere alla realizzazione delle frittate fino ad esaurire gli ingredienti.