Ricette / Secondo

Frittatine con gamberetti

Le frittatine con gamberetti sono una ricetta semplice e dal gusto delicato,aromatizzata con tutto il sapore dell’erba cipollina.

Difficoltà Facile

25 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 50 g farina
  • 100 g latte
  • 50 g gamberetti a pezzettini
  • 150 g asparagi mondati, lessati e tagliati a pezzi
  • 1 cucchiaio erba cipollina liofilizzata CANNAMELA
  • 3 uova
  • 20 g olio di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 50 g farina
  • 100 g latte
  • 50 g gamberetti a pezzettini
  • 150 g asparagi mondati, lessati e tagliati a pezzi
  • 1 cucchiaio erba cipollina liofilizzata CANNAMELA
  • 3 uova
  • 20 g olio di oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Porre nel latte l’erba cipollina liofilizzata CANNAMELA.

2

In una ciotola setacciare la farina.

3

Unire le uova e il latte.

4

Mescolare insieme tutti gli ingredienti con uno sbattitore senza montare la massa, ma rendendola fluida. Lasciare riposare per 20 min circa.

5

Ungere una padella con poco olio, versare una porzione di gamberetti e di asparagi, poi rosolare e salare.

6

Ricoprire con un mestolo di pastella.

7

Cuocere da ambo i lati e conservare in caldo.

8

Procedere alla realizzazione delle frittate fino ad esaurire gli ingredienti.