Ricette / Secondo

Involtini di bresaola alle erbe aromatiche

Difficoltà Facile

15 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 12 fette bresaola
  • 200g formaggio spalmabile
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche con Ricetta di Provenza CANNAMELA
  • 125g valeriana
  • 80g carote
  • 100g ravanelli
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • steli erba cipollina
  • qb sale

Ingredienti

  • 12 fette bresaola
  • 200g formaggio spalmabile
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche con Ricetta di Provenza CANNAMELA
  • 125g valeriana
  • 80g carote
  • 100g ravanelli
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • steli erba cipollina
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Porre in una ciotola il formaggio spalmabile e profumarlo con le erbe aromatiche con Ricetta di Provenza CANNAMELA. Mescolare bene. 

2

Stendere le fette di bresaola sul piano di lavoro e farcirle con il formaggio. 

3

Arrotolare delicatamente le fettine sino a formare degli involtini.

4

Legarli con steli di erba cipollina.

5

Tagliare a spicchi i ravanelli, a listarelle le carote, poi unire le verdure alla valeriana e condire con l’olio regolando di sale. 

6

Servire gli involtini con l’insalata mista.