Ricetta

Insalata mista con salsa allo yogurt e zafferano

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

150*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 100g ravanelli
  • 250g carote
  • 100g sedano
  • 240g cetriolo
  • 80g scarola
  • Ingredienti per salsa:
  • 150g yogurt bianco naturale non zuccherato
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 10g succo di limone

I nostri partner:

Preparazione

1
Salsa: in una ciotola versare lo yogurt, aggiungere il sale e il succo di limone.
2
Diluire con l'olio a filo sbattendo con una frustina. 
3
Completare la salsa con lo zafferano risodoro CANNAMELA ed emulsionare con cura. 
4
Mondare le verdure riducendo i ravanelli a spicchi e le carote a julienne. 
5
Tagliare il sedano a rondelle e il cetriolo a fette sottili. Lavare e asciugare la scarola.
6
Disporre le verdure nei piatti.
7
Servire l'insalata con la salsa allo zafferano