Ricetta

Muffin al miele e bacche di goji

Porzioni

12 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In forno

Portata

Dolce

Difficoltà

Media

Kcal per persona

270*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 100g farina di mandorle
  • 160g farina
  • 30g bacche di goji intere CANNAMELA
  • 150g burro morbido
  • 160g zucchero
  • 3 uova
  • 25g latte
  • 30g miele
  • 10g lievito
  • 2 pizzichi sale
  • 1 arancia
  • Decorazione:
  • qb zucchero a velo

I nostri partner:

Preparazione

1
Montare il burro con lo zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia.
2
Addizionare le uova, una alla volta, e continuare a montare.
3
Aggiungere il miele e miscelare. 
4
Completare con le mandorle polverizzate, la farina, il lievito, il sale e il latte.
5
Unire le bacche di goji intere CANNAMELA (tenerne da parte alcune per la decorazione) e mescolare.
6
Versare la massa nelle impronte di uno stampo da muffin e infornare a 175° per 23/26 min. Proteggere i dolci con un foglio di carta alluminio durante gli ultimi 7-8 min di cottura.
7
Sfornare, attendere per 5 min, poi sformare i muffin sulla gratella a raffreddare. 
8
Spolverizzare i muffin con poco zucchero a velo e guarnire il centro con le bacche di goji intere CANNAMELA.