Ricetta

Pancotto piccante

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

332*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Tritare il sedano e la carota. Rosolare le verdure in tre cucchiai di olio.
2
Bagnare con 4 cucchiai di brodo e unire la cipolla liofilizzata CANNAMELA. 
3
Aggiungere i peperoncini sott'olio CANNAMELA.
4
Dopo alcuni min unire il pane tagliato a cubetti. 
5
Bagnare con il brodo e cuocere per 30 min a fuoco moderato mescolando spesso. Correggere il sale.
6
Con il frullatore ad immersione frullare la zuppa, poi riportare sul fuoco e incorporare il formaggio.
7
Porre il pancotto nei piatti, condire con un pizzico di pepe nero macinato CANNAMELA e servire.