Ricette / Primo

Fusilli alle olive

Fusilli alle olive

Difficoltà Facile

10 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 350 gr fusilli
  • 80 gr olive verdi e nere
  • 10 o 15 pomodorini
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb origano di Sicilia BIO Cannamela
  • qb pepe nero CANNAMELA

Ingredienti

  • 350 gr fusilli
  • 80 gr olive verdi e nere
  • 10 o 15 pomodorini
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb origano di Sicilia BIO Cannamela
  • qb pepe nero CANNAMELA

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Preparazione

1

In una pentola versiamo e saliamo dell’acqua e mettiamo a cuocere i fusilli. 

2

In un tegame mettiamo l’olio extra vergine di oliva, i pomodorini tagliati a metà, un pò di sale e lasciamo rosolare il tutto per un paio di minuti, mescolando di tanto in tanto.

3

Aggiungiamo le olive verdi e nere e in alla fine, mettiamo un po’ di Origano di Sicilia Bio Cannamela. 

4

Scoliamo la pasta e uniamola al condimento.

5

Impiattiamo i fusilli alle olive aggiungendo in superficie del Pepe Nero Cannamela appena macinato e un filo d’olio extra vergine d’oliva.