Ricetta

Petto d’anatra croccante al prezzemolo

Porzioni

6 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

Fritto

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

418*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Aprire i petti d’anatra e dividerli nei due lobi.
2
Porre in una pirofila e aromatizzare con un pizzico di pepe nero macinato CANNAMELA. 
3
Aggiungere il succo spremuto del limone, un cucchiaio d’olio e lasciare riposare per 30 min.
4
Tagliare la carne a fettine.
5
Sbattere leggermente l’uovo, salare e immergere la carne.  
6
Aromatizzare il pangrattato con il prezzemolo in foglie CANNAMELA e un pizzico di sale. 
7
Panare la carne. 
8
Friggere la carne in olio caldo.
9
Quando la carne sarà dorata, scolarla su carta da cucina, salare e servire con fettine di limone.