Ricetta

Risotto agli asparagi

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

431.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Scottate in acqua salata gli asparagi mondati. Scolateli e tagliateli a rondelle conservando integre 4 punte per la decorazione finale. 
2
In una casseruola rosolate in metà burro e in un cucchiaio di olio la cipolla tritata. 
3
Aggiungete il riso, tostatelo, versate il vino e lasciate sfumare.
4
Unite ora gli asparagi e portate a cottura unendo gradualmente il brodo caldo. 
5
A metà cottura aromatizzate con il Pepe Bianco macinato Serie Oro CANNAMELA. 
6
Insaporite anche con ½ cucchiaino di Prezzemolo in foglie Serie Oro CANNAMELA e controllate di sale. 
7
Quando il risotto sarà cotto, mantecate con il burro rimasto, un goccio di brodo e il formaggio. 
8
Servite il riso guarnendolo con le punte di asparagi divise a metà e una spolveratina di Prezzemolo in foglie Serie Oro CANNAMELA.