Ricetta

Trofie con salsa di mele al curry e dadini di speck

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella,
In casseruola,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

473.13*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tritate finissima la cipolla e una mela. 
2
Ponete sul fuoco una casseruola, poi versate l’olio, il trito e l’aglio intero.
3
Fate appassire le verdure molto dolcemente prima di unire il Curry Powder Serie Oro CANNAMELA. 
4
Bagnate con 2 cucchiai di acqua e cuocete il sugo per 15 minuti, poi eliminate l’aglio e controllate la sapidità.
5
In una padella antiaderente, a parte, rosolate in padella lo speck a dadini con la mela rimasta, cubettata un po’ grossa. 
6
Rosolate a fiamma vivace e insaporite ulteriormente con poco sale e un pizzico di Pepe Nero macinato Serie Oro CANNAMELA. 
7
Lessate le trofie in acqua salata e scolatele al dente, poi passatele in padella con il sugo al curry.
8
Distribuite nei piatti e completate con le mele e lo speck.