Venduta a bastoncini o ridotta in polvere, la cannella presenta un piacevole aroma di bosco, delicato ma intenso e un gusto ben definito, caldo e fragrante.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Venduta a bastoncini o ridotta in polvere, la cannella presenta un piacevole aroma di bosco, delicato ma intenso e un gusto ben definito, caldo e fragrante.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Prelevare dalle arance le scorzette senza la parte bianca e tagliarle a striscioline.
2
Spremere le arance e ricavare il succo (circa 1 litro).
3
Nella pentola mettere scorzette e succo di arance, poi aggiungere la mela detorsolata e a pezzetti con la buccia.
4
Completare con scorzette e succo di limone.
5
Mettere a sobbollire.
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Dopo 20 min di cottura, aggiungere lo zucchero.
7
Cuocere per circa 100/110 min fino alla giusta consistenza (per verificare la giusta cottura: se versando una goccia di marmellata su un piatto questa scivola lentamente aderendo alla superficie, la cottura è giusta).
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Dividere la marmellata in 3 casseruole, aromatizzarne una con lo zenzero macinato Bio Cannamela.
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Aromatizzare la seconda parte con la cannella macinata Bio Cannamela.
10
Aromatizzare l’ultima parte con i semi di anice Cannamela pestati.
12
Rimettere le tre casseruole sul fuoco e fare riprendere il bollore, poi invasare separatamente le tre marmellate ancora bollenti nei vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente i vasetti.
13
Porre un canovaccio sul fondo della pentola foderando anche i lati, poi sistemare i vasetti capovolti uno accanto all’altro. Riempire la pentola con acqua, porre sul fuoco e fare sobbollire per 20-30 min. Lasciare raffreddare i vasetti immersi nell’acqua.
14
Per coloro che non gradiscono i semi di anice al palato, raccogliere i semi di anice in una garza, chiuderla, porla nella pentola ed eliminarla prima di invasare.