Zenzero essiccato e macinato. Perfetto con carne arrosto, frutta cotta, e ricette di pasticceria come torte e biscotti, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La noce moscata è il seme molto odoroso di un albero sempreverde originario dell'isola di Banda, nelle Molucche (Indonesia), e oggi molto diffuso anche nelle zone intertropicali Ha una forma ovale, con un rivestimento rugoso di colore grigio-marrone; all'interno è duro e di colore più chiaro.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
Zenzero essiccato e macinato. Perfetto con carne arrosto, frutta cotta, e ricette di pasticceria come torte e biscotti, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La noce moscata è il seme molto odoroso di un albero sempreverde originario dell'isola di Banda, nelle Molucche (Indonesia), e oggi molto diffuso anche nelle zone intertropicali Ha una forma ovale, con un rivestimento rugoso di colore grigio-marrone; all'interno è duro e di colore più chiaro.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
Versiamo il mix di frutta secca In una pentola antiaderente, aggiungiamo lo zucchero e anche le spezie: zenzero macinato, cannella macinata, noci moscate macinate e il pepe nero macinato della linea Oro Cannamela.
2
Ora versiamo anche l’acqua e facciamo cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti, mescolando di continuo.
3
Col passare dei minuti, vedremo che l’acqua evaporerà e lo zucchero prenderà una consistenza sabbiosa. Mentre continuiamo a mescolare, lo zucchero inizierà ad attaccarsi alla frutta secca.
4
A questo punto, controlliamo e spegniamo il fuoco non appena notiamo che lo zucchero sul fondo della pentola inizia di nuovo a sciogliersi.
5
Prendiamo un foglio di carta forno e rovesciamoci sopra la frutta secca, allargandola e distribuendola bene per far sì che si raffreddi più velocemente.
6
Una volta raffreddata, la frutta secca pralinata gingerbread è pronta per essere gustata, oppure conservata o ancora confezionata in sacchetti regalo da distribuire ad amici e familiari!