Ricette / Dolce
Mousse di Mango e Grani del Paradiso
Un modo tutto nuovo di portare il dolce e la frutta in tavola: una deliziosa mousse di mango dal sapore esotico e invitante
Difficoltà Media
25 MIN
In casseruola
6 Porzioni
Ricette / Dolce
Un modo tutto nuovo di portare il dolce e la frutta in tavola: una deliziosa mousse di mango dal sapore esotico e invitante
Difficoltà Media
25 MIN
In casseruola
6 Porzioni
Partners
1
Frullate la polpa di mango con il succo di limone, 50 g di zucchero e il rum.
2
Aromatizzate il frullato con due giri di Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA.
3
Ponete in una casseruola 25 g di acqua con 40 g di zucchero e fate bollire per 2 minuti.
4
Montate gli albumi a neve molto soda versando gradualmente lo sciroppo bollente fino a quando la massa sarà fredda.
5
Montate la panna ed unitela agli albumi montati. Mescolate delicatamente e unite il frullato di mango.
6
Versate la mousse nelle coppe e ponete in freezer per 60 minuti, o in frigorifero per 3 ore.
7
Decorazione: prima di servire guarnite le coppe con una fettina di mango e mezza fragola, quindi completate con un giro di Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA.