Ricette / Primo

Penne alla diavola

Penne alla diavola

Difficoltà Facile

10 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 350 gr penne rigate
  • 400 gr passata di pomodoro
  • 100 ml acqua
  • Mezzo peperone rosso
  • Mezzo peperone giallo
  • qb sale
  • qb olio extravergine d'oliva
  • qb peperoncino frantumato di Calabria BIO
  • qb paprika dolce CANNAMELA
  • qb prezzemolo dell'Emilia Romagna Bio Cannamela

Ingredienti

  • 350 gr penne rigate
  • 400 gr passata di pomodoro
  • 100 ml acqua
  • Mezzo peperone rosso
  • Mezzo peperone giallo
  • qb sale
  • qb olio extravergine d'oliva
  • qb peperoncino frantumato di Calabria BIO
  • qb paprika dolce CANNAMELA
  • qb prezzemolo dell'Emilia Romagna Bio Cannamela

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Preparazione

1

In una pentola mettiamo a bollire dell’acqua salata. 

2

In una ciotola tagliamo a pezzi due mezzi peperoni (possibilmente ½ rosso e ½ giallo). 

3

Mettiamo in un tegame dell’olio extra vergine di oliva, il Peperoncino di Calabria Bio Cannamela e soffriggere solo per un minuto. 

4

Aggiungiamo i peperoni e facciamo rosolare bene, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta 

5

Lasciamoli cuocere per qualche minuto.

6

Aggiungiamo ai peperoni la passata di pomodoro e l’acqua, aggiungendo un pizzico di sale. 

7

Lasciamo cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. 

8

Mettiamo a cuocere la pasta nell’acqua salata. 

9

A fine cottura del condimento, insaporiamo aggiungendo della Paprika Dolce Cannamela 

10

Scoliamo la pasta e uniamola al condimento

11

Impiattiamo le penne alla diavola aggiungendo in superficie il Prezzemolo dell’Emilia Romagna Bio Cannamela.