Ricette / Secondo

Pesce spada alla griglia

Difficoltà Facile

20 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 900g pesce spada tagliato in 4 fette
  • 1 cucchiaino Insaporitore per Pesce CANNAMELA
  • Ingredienti per citronette:
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • Succo e scorza di 1 limone bio
  • 1 cucchiaino prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • 5g capperi tritati
  • Ingredienti per servire:
  • qb misticanza

Ingredienti

  • 900g pesce spada tagliato in 4 fette
  • 1 cucchiaino Insaporitore per Pesce CANNAMELA
  • Ingredienti per citronette:
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • Succo e scorza di 1 limone bio
  • 1 cucchiaino prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • 5g capperi tritati
  • Ingredienti per servire:
  • qb misticanza

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Preparazione

1

Preparate una citronette emulsionando in una ciotola l’olio con il succo del limone filtrato. 

2

Unite il prezzemolo liofilizzato.

3

Insaporite con un giro di tappomacina mix creola.

4

Incorporate anche i capperi tritati e un poco di scorza di limone grattugiata.

5

Condite i tranci di pesce spada con l’insaporitore e un filo d’olio.

6

Cuocete il pesce ai ferri rigirando le fette. 

7

Quando sarà cotto, servitelo con la misticanza accompagnata con la citronette.