Ricetta

Bruschette fiorellino

Porzioni

8 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In forno

Portata

Antipasto

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

91*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 8 fette pan carrè
  • 80g formaggio spalmabile
  • 2 pizzichi Salvia Liofilizzata CANNAMELA
  • 200g pomodorini
  • 2 fettine provolone dolce
  • 8 foglioline di insalata
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Con un tagliabiscotti di Ø 10 cm incidere il pane, poi tostare le bruschette. 
2
Lavorare a crema il formaggio spalmabile e aromatizzare con la salvia liofilizzata CANNAMELA.
3
Spalmare il pane con il formaggio.
4
Dividere a rondelle i pomodorini e ritagliare con un tagliabiscotti di Ø 3 cm le fettine di formaggio.
5
Decorare il centro delle bruschette con una corolla di formaggio, poi distribuire intorno i petali di pomodoro. Salare appena. 
6
Completare ogni bruschetta con una piccola foglia di insalata.