Ricetta

Coda di rospo al forno

Porzioni

3 persone

Tempo

34 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

366.33*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Pulire la coda di rospo aprendola a libro ed eliminando la spina dorsale senza rovinare le carni. 
2
Porre l’aglio macinato CANNAMELA nel brodo di pesce.
3
Aggiungere il pane e lasciar riposare per 10 min prima di strizzare.
4
In una terrina unire al pane il prezzemolo in foglie CANNAMELA
e salare.

5
Distribuire il composto sul pesce, richiuderlo e legarlo con uno spago da cucina. 
6
Adagiare la coda di rospo in una teglia, poi pennellarla con l’olio, cospargerla con sale e prezzemolo in foglie CANNAMELA.
7
Spuntare le zucchine e tagliare la verdura a rondelle alte. Ungere, salare, cospargere con il prezzemolo in foglie CANNAMELA e disporre le rondelle ai lati della coda di rospo.
8
Porre in forno a 180° per 30 min. 
9
Sfornare e irrorare la preparazione con mezzo bicchiere di vino bianco.
10
Rimettere in forno e completare la cottura per altri 15 min.