Semi di anice essiccati. Ideali per liquori, frutta candita e tutti gli usi di pasticceria, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Semi di anice essiccati. Ideali per liquori, frutta candita e tutti gli usi di pasticceria, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Pasta frolla: lavorate velocemente tutti gli ingredienti per la pasta (230g farina, 80g di zucchero, l'uovo piccolo, 110g di burro e un cucchiaino di Anice in semi Serie Oro CANNAMELA), avvolgete il panetto in pellicola trasparente e ponetelo a raffreddare in frigorifero per 40 minuti.
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Crema: scaldate il latte con i semi di Anice in semi Serie Oro CANNAMELA leggermente pestati e 30 g di zucchero. Lasciate in infusione per 30 minuti, poi filtrate.
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In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto, diluite con un goccio di latte, poi aggiungete 25g di farina.
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Completate con il restante latte. Ponete la crema su fiamma moderata e, senza smettere di mescolare, addensatela.
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Allontanate dal fuoco ed aggiungete le mandorle tritate finissime e 20g di burro.
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Spolverizzate la superficie della crema con un cucchiaino di zucchero semolato e lasciatela intiepidire.
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Intanto con il mattarello stendete la pasta frolla allo spessore di 4/5 mm, poi rivestite gli stampini da crostata di diametro 12 cm, dopo averli ben imburrati e infarinati. Rifilate la pasta sui bordi.
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Pungete la pasta con una forchetta.
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Versate la crema, livellatela e infornate a 180° per 25 minuti.
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Quando le crostatine saranno cotte, sfornatele, attendete 10 minuti e sformatele su una gratella.
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Decorazione: guarnite la superficie con fettine di pera, fragole e semi di Anice in semi Serie Oro CANNAMELA.