La cipolla oggi viene coltivata in tutto il mondo, anche nei paesi nordici, e in Italia è diffusa in tutte le regioni. Numerose testimonianze archeologiche e letterarie dimostrano che fosse già usata come cibo nell'antichità: veniva coltivata e usata come merce di scambio in Persia. Da sempre, quindi, la cipolla ha avuto una connotazione positiva oltre a essere un elemento fondamentale nelle ricette di tutto il mondo.
Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Ingredienti per servire: purè di patate e confettura di mirtilli rossi
Liofilizzati
Cipolla liofilizzata
La cipolla oggi viene coltivata in tutto il mondo, anche nei paesi nordici, e in Italia è diffusa in tutte le regioni. Numerose testimonianze archeologiche e letterarie dimostrano che fosse già usata come cibo nell'antichità: veniva coltivata e usata come merce di scambio in Persia. Da sempre, quindi, la cipolla ha avuto una connotazione positiva oltre a essere un elemento fondamentale nelle ricette di tutto il mondo.
Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
In una ciotola raccogliere il macinato di carne, poi unire la mollica di pane strizzata e la cipolla liofilizzata CANNAMELA.
3
Incorporare l’uovo e aromatizzare con il pepe bianco macinato CANNAMELA e la Drogapura - Le Spezie CANNAMELA. Salare.
4
Miscelare e formare delle polpette.
5
Cuocere le polpette in padella con olio e burro. Una volta cotte, conservare in caldo.
6
Salsa: in una casseruola sciogliere su fuoco dolce il burro, versare la farina e con una frustina cuocere il composto per pochi min, poi aggiungere la panna. Aromatizzare con la paprika dolce CANNAMELA e un pizzico di sale.
7
Servire le polpette con il purè di patate e la confettura di mirtilli rossi.