Ricette / Secondo

Arrosto farcito con spinaci

Difficoltà Media

40 MIN

In forno

NULL Porzioni

Ingredienti

  • 1,7 kg lonza di maiale
  • 100g spinaci lessati e strizzati
  • 2 uova
  • 80g ricotta
  • 70g parmigiano grattugiato
  • qb Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA
  • qb Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA
  • 40g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Contorno :
  • 3 carote
  • 1 testa di broccoli
  • 4 zucchine

Ingredienti

  • 1,7 kg lonza di maiale
  • 100g spinaci lessati e strizzati
  • 2 uova
  • 80g ricotta
  • 70g parmigiano grattugiato
  • qb Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA
  • qb Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA
  • 40g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Contorno :
  • 3 carote
  • 1 testa di broccoli
  • 4 zucchine

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Preparazione

1

Sbattete le uova con un pizzico di sale. Aggiungete gli spinaci tritati e il formaggio grattugiato. 

2

Completate con la ricotta e due giri di Tappomacina pepe nero CANNAMELA.

3

Con il batticarne appiattite la lonza, poi adagiate al centro la farcia di ricotta e spinaci. 

4

Arrotolate l’arrosto e legatelo con uno spago da cucina.

5

Aromatizzate l’arrosto con due cucchiaini di rosmarino liofilizzato CANNAMELA. 

6

Trasferitelo in una teglia da forno, irroratelo con l’olio e infornate a 180° per 1 ora, bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. 

7

Nel frattempo rosolate in padella in un cucchiaio di olio le verdure mondate e tagliate a pezzetti. 

8

A 15 minuti dalla fine della cottura versate nella teglia le verdure. Per ottenere un bell’arrosto dorato proseguite la cottura per altri 7/8 minuti con funzione grill.