Pere: sbucciate le pere e pareggiatele alla base con un coltello, quindi ponetele in una casseruola a bordi alti con il vino, 2 cucchiai di zucchero e la stecca di cannella Serie Oro CANNAMELA sbriciolata.
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Cuocetele per 5 minuti a fiamma bassa, poi lasciatele raffreddare nel liquido di cottura rigirandole di tanto in tanto.
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Torta: in una ciotola montate il burro con lo zucchero, quindi aggiungete tre cucchiai del succo di cottura delle pere.
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Senza smettere di mescolare unite un uovo alla volta, la farina con il lievito e il sale, alternando con cucchiai di latte al fine di amalgamare bene gli ingredienti.
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Rivestite il fondo di uno stampo a cerniera di Ø 26 cm con carta oleata, imburrate le pareti e versate l’impasto.
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Disponete le pere nell’impasto appoggiandole bene sul fondo dello stampo.
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Ponete la torta in forno preriscaldato a 170° e fatela cuocere per 60 minuti, poi abbassate la temperatura a 150° e proseguite la cottura per altri 15/20 minuti coprendo la superficie con la carta stagnola.
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Sfornate e lasciate raffreddare la torta, quindi con la gelatina di albicocche calda lucidate la superficie e le pere.