Ricette / Antipasto

3 snack di ceci al forno: alla paprika Bio, al rosmarino e alla salvia di Sicilia Bio

Difficoltà Facile

10 MIN

In forno

6 Porzioni

Ingredienti

  • 50 g ceci lessati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino paprika Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino salvia di Sicilia Bio Cannamela
  • qb aglio salato Cannamela
  • 3 cucchiai farina di mais
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale iodato Tappomacina Cannamela

Ingredienti

  • 50 g ceci lessati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino paprika Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino salvia di Sicilia Bio Cannamela
  • qb aglio salato Cannamela
  • 3 cucchiai farina di mais
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale iodato Tappomacina Cannamela

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Preparazione

1

Dividere i ceci in tre ciotole.

2

Ceci alla paprika Bio: ad una parte dei ceci unire un cucchiaio di farina di mais e la paprika Bio Cannamela.

3

Ceci al rosmarino di Sicilia Bio: alla seconda parte unire un cucchiaio di farina di mais, il rosmarino di Sicilia bio Cannamela e l’aglio salato Cannamela.

4

Ceci alla salvia di Sicilia Bio: all’ultima parte unire un cucchiaio di farina di mais e la salvia di Sicilia bio Cannamela. Salare a piacere i tre composti.

5

Mescolare bene i tre tipi di ceci separatamente, poi trasferirli sulla placca del forno protetta con carta da forno. Condire con un filo d’olio e infornare a 190° per circa 15 min. Sfornare e servire.