Ricette / Piatto unico
Treccine di pane con farina di avena e semi di sesamo
Difficoltà Media
30 MIN
In forno
6 Porzioni
Ricette / Piatto unico
Difficoltà Media
30 MIN
In forno
6 Porzioni
Partners
1
In una tazza d’acqua tiepida sciogliere il lievito. In una ciotola raccogliere le farine, quindi unire l’acqua con il lievito sciolto. Versare altra acqua e impastare fino ad ottenere un impasto molto morbido, salando alla fine della lavorazione. Lavorare la pasta a lungo per renderla omogenea. Coprirla e lasciarla lievitare al caldo fino al raddoppio del volume.
2
Trascorso il tempo di riposo, rilavorare brevemente la pasta e dividerla in 7 pezzi di 120 g l’uno.
3
Dividere ogni pezzo in 3 cilindri e intrecciarli formando le treccine.
4
Lasciare lievitare per 30-40 min le treccine protette con un canovaccio.
5
Prima di infornare, pennellare le treccine con olio.
6
Spolverizzare le treccine con i semi di sesamo CANNAMELA.
7
Infornare a 200° per 30 min.